UNA PASADA AL PEZTORO
PEZTORO
Ya a estas alturas poco es lo que me sorprenden los lugares
para comer, todos quieren presumir que tan lindos y extraños pueden llegar a
ser sus platos. He llegado a la conclusión que todo cocinero…Read More
Noche de chicas.Noche de chicas.
Marcela me llamó y me propuso “algo piola” 4 am…. Amiga te quiero muchoooo!
A las amigas se le llama de urgencia para las
piscolas, para desahogar el desamor, y para eso qué mejor que un lugar
divertido, con…Read More
YO SÉ QUE ESTUVO MAL.
YO SÉ QUE ESTUVO MAL.
Yo sé que estuvo mal pasar a comer empanada
napolitana antes de almuerzo.
Yo sé que estuvo mal buscar caminado este lugar durante varios
minutos en horarios de trabajo.
Yo sé qu…Read More
¿Es la Gastronomía Molecular un riesgo para la salud?
Como ya hemos visto en entradas anteriores, existe desde hace algunos años una nueva tendencia gastronómica que se encuentra en pleno desarrollo, la cual se conoce como "Gastronomía Molecular", en la cual l…Read More
0 comentarios:
Publicar un comentario