viernes, 19 de mayo de 2017

SAZÓN
restoran de comida casera

Las mesas hablan cuando están llenas,
mi apetito suspira cuando llego y
mi paladar tiene orgasmo cuando lo pruebo.

en pocas palabras, puedo describir el amor y dedicación que pone ésta mujer al poner su sazón en cada grano de arroz en cada minuto de su vida dentro de esta pequeña y grandísima cocina.

hágase el tiempo y vaya por un costillar asado , siempre está bien hecho, siempre.

Avenida Los Leones 2500
busque el local Sazón.

Related Posts:

  • UNA PASADA AL PEZTORO   PEZTORO   Ya a estas alturas poco es lo que me sorprenden los lugares para comer, todos quieren presumir que tan lindos y extraños pueden llegar a ser sus platos. He llegado a la conclusión que todo cocinero… Read More
  • ¿Es la Gastronomía Molecular un riesgo para la salud?     Como ya hemos visto en entradas anteriores, existe desde hace algunos años una nueva tendencia gastronómica que se encuentra en pleno desarrollo, la cual se conoce como "Gastronomía Molecular", en la cual l… Read More
  • Tu opinión nos importa...Cargando...… Read More
  • YO SÉ QUE ESTUVO MAL. YO SÉ QUE ESTUVO MAL. Yo sé que estuvo mal pasar a comer empanada napolitana antes de almuerzo. Yo sé que estuvo mal  buscar caminado este lugar durante varios minutos  en horarios de trabajo. Yo sé qu… Read More
  • Del laboratorio a la cocina... Gastronomía Molecular El término Gastronomía Molecular nace a comienzos de los años 90, de la mano del científico francés Hervé This y el físico húngaro Nicholas Kurti, y se define como la aplicación de la ciencia a la práctica culinaria y a … Read More

0 comentarios:

Publicar un comentario