miércoles, 25 de mayo de 2016
Tu opinión nos importa...
By come&calla.stgo at 7:18
No comments
Related Posts:
A mi no me lo contaron...A mí no me lo contaron, yo lo viví... Si te preocupa el quemarte y cortarte, te digo desde ya que sí, te vas a quemar muy fuerte y no solo una vez, sino varias, te cortaras los dedos y hasta quizás te saques la uña. Es una… Read More
YO SÉ QUE ESTUVO MAL. YO SÉ QUE ESTUVO MAL. Yo sé que estuvo mal pasar a comer empanada napolitana antes de almuerzo. Yo sé que estuvo mal buscar caminado este lugar durante varios minutos en horarios de trabajo. Yo sé qu… Read More
¿Es la Gastronomía Molecular un riesgo para la salud? Como ya hemos visto en entradas anteriores, existe desde hace algunos años una nueva tendencia gastronómica que se encuentra en pleno desarrollo, la cual se conoce como "Gastronomía Molecular", en la cual l… Read More
Tu opinión nos importa...Cargando...… Read More
Del laboratorio a la cocina... Gastronomía Molecular El término Gastronomía Molecular nace a comienzos de los años 90, de la mano del científico francés Hervé This y el físico húngaro Nicholas Kurti, y se define como la aplicación de la ciencia a la práctica culinaria y a … Read More
0 comentarios:
Publicar un comentario